Dark Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Dominion » Анкеты\Регистрация » Пал Холи/ретро

Пал Холи/ретро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Сноркина
2. Пал Холи/Ретро, на армори сылку без полезно давать так как шмот меняю по необходимости
3. С января этого года на оф сервере, до этого пиратка 1 год
4. Гильдия СПАРТАНЕЦ, ушол так как гильдия развалилась
5. Да согласен рейдить с 20 до 00, на замене сидеть готов в разумных приделах, я сам алхимик фласки всегда с собой
6. 1мб/с
7. Ульдуар/Накс 25 выдерживает спокойно
8. Раслабится после учёбы пообщатся с народом
9. 18 лет ( армия не скоро xD ) Ренат

2

я пробил твой ник по армори и очень удивился тому что у тебя стоят камни на ап в шмоте,вместо стрейнджи :confused: да и билд там у тебя по всей видимости пвп. Очень хотелось бы еще посмотреть на твой холи шмот

3

ну можно завтра его в рейд взять посмотреть что и как

4

ммм Арк прав уууххх Пал с камнями на ап(все менять) + с поликом на агилу, да и шмот впринцепе на ретро не очень покажеш шмот на холи там посмотрим

5

Арки написал(а):

я пробил твой ник по армори и очень удивился тому что у тебя стоят камни на ап в шмоте,вместо стрейнджи  да и билд там у тебя по всей видимости пвп. Очень хотелось бы еще посмотреть на твой холи шмот

Ну просто камни бесплатно достались а деньги на другие лень тратить было =) Ретро билд под пвп, холи пве. Немного по холи шмоту 2180 спп 20к маны реген 280 ( без бафов )

Отредактировано Snork (2009-05-20 08:02:52)

6

какой у тебя опыт в ульдуаре? (в килах скольких боссов участвовал)

7

Собрание, Фрею тактику знаю ( не не кильнули на этом босе встали ) Весь первый этаж, Ходир.

Отредактировано Snork (2009-05-20 12:28:42)

8

Ну шмот примерно как у Арка( тока он вчера приоделся  :rofl:), отпишеш в игре(вечером) скажу какие инчанты поменять возмем на испытательный срок

9

А ник я так понял Присцыла? =)

10

да

11

Эм... Снорк, ПрисцИла, через "и", а то бегает еще и Присцыла.

12

еше есть с 2мя Л прист  :crazy: Ник мой воровать стали, он мой!!! при создании ру офа был занят  :D потом начали плодится... :suspicious:

Вы здесь » Dark Dominion » Анкеты\Регистрация » Пал Холи/ретро