Dark Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Dominion » Анкеты\Регистрация » Бироз (Хант)

Бироз (Хант)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. ник.
   - Бироз
2. класс, билды, линк на армори.
   - Хант, 0/15/56, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Свежеватель Душ&n=Бироз   (армори как всегда глючит, так, что не удивляйтесь, если увидите удочку, заменил пару сокетов и чантов)
3. как давно вы играете этим чаром (/played) первый ли это чар?
   - 39 дней в игре.
4. в каких гильдиях вы были и почему ушли
   - Изначально играл на Подземье. Был в гильдии "Отель Москва", причина ухода - распад ги из-за слака большинства людей. "Быть Войне" причина ухода - распад гильдии. Неадекватный КЛ был.
5. согласны  рейдить 5/7 с 20.00 до 24.00 а то и дольше. быть готовым тратиться на химию, ремонты? готовы ли сидеть на замене по указанию рл?
   - Да, я согласен с таким р/т. Естественно, ремонты и химия это святое. Готов и на замене посидеть.
6. опыт в ульдуаре ( кол-во убитых боссов и знание тактик)
   - 2 месяца назад, мой компьютер сгорел, по этой причине я не был в ульде, но вчера приобрел себе новый компьютер. И теперь, я готов познать тайны ульдуара :). Знаю ВСЕ тактики босов ульдуара, неоднократно смотерл видео про детальное проходение всех босов
7. тип и скорость соединения с интернетом.
   - 1мб/сек анлим
8. конфигурация вашего компьютера
   - AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5200+, 2.70 ГГц, 3,25 гб ОЗУ. Видео карта - GeForce 9600 GT (512). В даларане 60 фпс, в 25-ках 45-60.
9. чего вы хотите добиться в рядах нашей гильдии
   - Общения с людьми, совмесного прохождения ульдуара, и вам нужен хант )
10. возраст, ваше имя и о себе (по желанию)
   - Ярослав, 17 лет.

2

Шмот норм, думаю стоит расмотреть заявку.

3

Хотелось бы уточнить я принят или нет? А то уже много времени прошло, а ответа все нет.

4

у нас кл хантов ушел в слак =/

вообще с хантами у нас дефицит, хз почему офицеры остальных классов в молчанку играют.
попробуй в игре созу виспануть - это наш рл, думаю в отсутствие кла хантов он вполне может тебе ответить по существу.

5

Хантов у нас нету :) чё тут думать инвайтить надо

6

Гораш, Созу лещей за слак навтыкай  :crazyfun:

Вы здесь » Dark Dominion » Анкеты\Регистрация » Бироз (Хант)